Я болею тобой...

Я болею тобой… Между нами года
Пролегли вереницею длинной.
В той разлуке виновна была я тогда
И жалею об этом доныне.

Испугалась ли чувств, что как горный обвал
Закружив, поглотили всецело?
В неизвестную даль ты с собой меня звал,
Я же в прошлом остаться хотела.

И сейчас твоего откровенья слова
Обжигают мне сердце, тревожа,
Захмелела, как в юности,  вновь голова...
Но вернуть все назад невозможно.

Не доверилась чувствам и компас солгал,
В жизни свой звездопад пропустила…
А сегодня признаюсь, чтоб все же  ты знал,
Что я тоже безумно любила.


Рецензии
Юля, спасибо за откровенность!
Мы очень часто и цепко держимся за прошлое, а потом остаётся только жалеть об этом!

Всего Вам наилучшего!
С уважением, Василий

Василий Ростовский   14.10.2012 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.