Ты не знаешь его...

Было ужасно холодно,
Впрочем, как и сейчас.
Он согревал ладошки.
Кто? Ты не знаешь его...
Просто человек хороший.

Дома нашла бессонницу,
Вирус глупых улыбок
И только вдыхала молекулы
Парфюма древесной пряности.
Я еле-еле уснула...

Шаг за шагом,
Выдох за вдохом
Приближали рассвет,
Отдыхать запоздалые звёзды
Провожали за выслугу лет.

Среда календарная –
С браком текстура,
С дырой материя –
Наступила, присвоила
Всё, что было...

Оказалось, нет счастья больше,
Когда греют тебе ладошки.
Хотя нехотя понимаю:
Я, наверно, его не знаю...

23.08.11.


Рецензии