446. Едва роса сойдёт с растений. 2008-07-16

                * * *
Едва роса сойдёт с растений,
а дворник подметёт асфальт,
я открываю с нетерпеньем
в сети забытый всеми сайт.

На мысли щедрым не бывает
будничный времени поток –
с трудом – по строчке – намываю
строфу в писательский лоток.

2008-07-16
Москва


Рецензии