ШАГ

Шаг. Холод. Дрожь.
Ты идёшь
И не чувствуешь взгляд.
Я слежу за тобой.
Шаг. Ночь. Тьма.
Пустота.
Ты не знаешь
Слово "покой".

Шаг. Путь. Мгла.
Я звезда.
Твоя цель навсегда
Недостижима.
Шаг. Падение. Боль.
В небе гром.
Верю я: не покинут
Тебя твои силы.

Шаг. Бездна. Взлёт...

19.08.11.


Рецензии