В этих рунах нет колдовства...

В этих рунах нет колдовства,
Нет ни чёрной, ни белой магии.
Как на картах, мои города
Зашифрованы в них без бумаги.

В этом небе какая-то нежность,
Предзакатная грусть и печаль.
В облаках моя безмятежность
Уплывает в рассветную даль.

В этой драме нет главных ролей…
Может быть, это вовсе не драма.
Наша жизнь не имеет вещей,
Означающих больше, чем личная рана.

16.08.11.


Рецензии