Конец или начало...

Конец или начало… Не знаю.
Я совсем потерялась. Где ты?
Может, ты дашь мне ответ,
Что я делаю здесь на планете?

Извини, я, наверно, слаба,
Если выход найти не сумела,
Если я настоять не смогла
На решеньи своём быть смелой.

Что теперь? Впереди – вода так мутна
И волнуется перед штормом…
Ну не стой! Хоть какой-то дай знак
Или просто толкни меня в омут.

И холодный пирс опустел,
Словно нас с тобой вовсе нету.
Пусть все верят, что мы вымысел,
Но я вновь потерялась. Где ты?

10.08.11.


Рецензии