Ухожу навсегда

        (2003 )

Я вижу боль в твоих глазах
Я чувствую боль в твоём сердце
И вижу я в твоих слезах
То что душе не даёт согреться

Пр.:
Мне солнце и звёзды укажут мой путь
Они меня снова направят
Я снова один проживу как-нибудь
Без всех этих глупых жизненных правил

От тебя ухожу навсегда
Чтобы начать свою жизнь сначала
И бежит время словно вода
Я судьбу свою жду у причала

Пр.

В погоне за счастьем и за судьбой
Весь мир обойду я в надежде
Но только душа моя будет с тобой,
Верной тебе как и прежде.


Рецензии