Осенью

Ночь. Октябрь. Не пишется ни хера.

И внутри ни холод и ни жара,

Буквой строчки давятся и молчат.

Как две сотни согнанных в цирк волчат,

Мысли жмутся, ерзают и скулят,

Да остатки пульса еще стучат.

В остальном же - полная тишина.

Рядом разных много, а я одна.

И давно. Привыкла уже совсем,

К этим бесполезным различным всем.

Так ползут и тянутся вечера,

И мелькают даты как номера,

Беспросветно холодно. Моросит.

То ли ноет что то, то ли болит.

И тошнит. Бессонница до утра.

Десять. Два. Четыре.Опять шестой.

Впрочем, мой диагноз совсем простой -

Токсикоз. Беременна пустотой.


Рецензии
Знакомо состояние.
Хотя у меня редко бывает такой "токсикоз" в силу характера,но бывает.

Прокопьевна   13.03.2013 16:57     Заявить о нарушении