Космический прыжок

Карусель вертелась,
А я в ней сидел,
Ухом зацепился за крючок случаянный,
В космос улетел, крик мой был отчаянный.

Я до Солнца вдруг захотел достать
Но чтоб не обжечься
Надо им самим
Сразу так и стать

В космос улетел,
А свою природу,
Изменить смогу ли,
Или никогда?

Или не нато позарился,
Слишком понадеялся
И, рожденный в сетях,
Не смогу уплыть...

Но не хотел бы я
Чтобы карусель вертелась,
Не хотел бы я
Чтобы она была.


Рецензии