Привет! Ну как дела?

Привет ! Ну как дела ?
Меня узнала ? услышала я голос из толпы
Смотрю в глаза и вспоминаю твои забытые черты
Смотрю, молчу , а мысли далеко уж…
И вспоминаю каждый день с тобой
Ты тот же , и глаза и голос
Улыбка , взгляд … ты так же мне родной
И вот как гром , среди спокойной жизни
Нахлынули воспоминания  волной
Я и их гоню , но тщетно
Они завладевают мной…
И вот уже я в прошлой жизни
Вдыхаю запах прошлых дней
Улыбка , слезы и волнение
Вернулись прежние ко мне
И вот с тобой идем мы рядом
И  сердце  бьется все быстрей
Минуты счастья как награда
За все страданья прошлых дней
Но все ,  прошло одним мгновеньем
И мы забыли адреса
Остались так … воспоминания
Волнующие душу....иногда
Конечно все могло быть по другому
Но так сложилось.. .не судьба
Наверно все закономерно
Все решено на небесах
Привет !
Ты , что молчишь ? донесся голос
И все вернулось на места, другая я
И не осталось, от прежней жизни не следа
Ошиблись ВЫ ! вы верно обознались
И , извините , я спешу…
Рукой махнув лишь на прощанье
Я дальше гордая пойду….


Рецензии