Мечты идиота

         Не хочу рыть с Рабиновичем
         Анекдотные слои.
         Мне побыть бы Абрамовичем,
         Тратя деньги не свои.

         Прикупить бы клуб в Бразилии
         И "фазенду" на селе.
         Чтобы кофе в изобилии.
         Чтоб прислуживал Пеле.

         Взять бы подданство Британии,
         Затуманенный уют.
         Там богатых на заклание
         Никогда не выдают.

         С мордою [дебильноважною]
         Надавать пустых посул.
         Срубить яхту трёхэтажную,
         Шастать в ней среди акул.

         Заползти в думу медвежью,
         Неприкосновенным стать.
         Раздобыть [бабёнку] свежую,
         Чтоб "абрамчиков" рожать.

         И, конечно было б здорово,
         В мой житейский перезвон,
         С Пугачёвой и Киркоровым
         Рот растягивал Кобзон.

         За алмазною Чукоткою,
         В губернаторство заплыть.
         Прихватить контейнер с водкою.
         Чукчей всех перепоить.

         Из [общественной] прекрасности
         За народом наблюдать,
         Чтобы в случае опасности
         В [иху!] Англию Сбежать.

         С моим "Боингом" начищенным
         Отдыхать без выходных.
         Чтоб [Синодом!] быть причисленым
         К лику очень уж Святых!

         Не хочу плыть с Рабиновичем
         В анекдотные края.
         День побыть бы Абрамовичем!?
         Давняя мечта моя!

                декабрь 2008г.








 


Рецензии