Прощаясь... 01. 12. 2011г

Сегодня ночью я забуду,
Без смысла смысл отыскав,
Сегодня я тебя забуду,
Надеюсь, просто не узнав.
Сегодня  мне приснится правда,
Того, что ты не смог сказать.
Лишь ты, послать меня стесняясь,
«Я не люблю» не смог…
Солгав, лишь ты, в любви не отражаясь
Услышал  «Всё ещё люблю…»
Тебя покорно отвергая
Я, всё ровно, прощаясь - жду…


Рецензии