С Днем рождения, Зима!

С днем рождения, Зима!
Ты- любимая подруга!
И не знаешь ты сама ,
Вновь пройдя по жизни кругу,
Как нужны твои снега,
И твой иней, твои звезды.
Речек льдистых берега...
Пусть сейчас темнеет поздно,
Но зато по окнам свет-
Суть уют , тепло и радость
И на сердце грусти нет -
Чуть до праздников осталось.


Рецензии
Да, праздники близко)
Лишь бы не было опять оттепели, весна еще успеет посмеяться над нами)

С уважением,

Клементьева Татьяна Юрьевна   11.12.2011 22:23     Заявить о нарушении