Суета сует...

Холодный пот на моей руке,
А на лбу подтек кровоточащий,
Я сейчас был будто бы во сне,
Получил удар там точечный.

За кого молился,
Для чего постился,
По чему скорбил,
Знаю я теперь.

Ведь крылатый ангел
На своих руках
Носит только тех,
Кто верит
В дух святой,
И время, кто оставил
В прошлом,
За косой чертой...

Всякое движение
Суета сует,
И, взглянув на вечность,
Вруг увидишь -
Мира...
Больше нет!


Рецензии