Стремление

Душа моя скована в объятиях тесных,
Меня мучает боль и жжение в чреслах,
Я закован цепями лазурной тоски,
Из которых обезьяны курят косяки

И их дым на крыльях ветра
Поднимается до самого солнца-центра
Легкие забиты и воздух уже не чист,
Теперь мне поможет лишь врач оккультист,

Но к нему мне идти резона нет
Он живет в своих фантазиях несделанных котлет,
Считает себя фараоном Древнего Египта,
Обитателем Нила, а иногда и Папой Римским.

Поэтому вся надежда только на себя.
Практика теория и их симбиоз -
Они мне помогут семь раз укусить
Уже и без того обглоданную кость.


Рецензии