привычный наш дурдом

Не день – сплошной кошмар: с утра «мотают нервы»
мне все, кому не лень… Работа? – Нет,  дурдом.
Летим, как на пожар. Отчёт – сто…надцать первый,
но нынче как-то так идет…с большим трудом.

И главное, что нет для спешки оснований,
всё вовремя, путём, нормально,но увы –
хоть выверни себя. Ну что за наказанье?
Шеф требует «прыжков повыше головы».

Среда...теперь - четверг...серёдочка недели:
вся бодрость выходных развеяна давно...
Эх, в отпуск бы пойти, чтоб нежиться в постели,
а не метаться здесь, заботясь об одном:

о том, чтоб скинуть груз нелепых чьих-то правил,
которому нельзя сказать: «а шёл бы ты…».
Психоз в мозгах - любой бойцовский дух отравит
бессмыслицей возни и глупой суеты…

А впрочем – что уж там, не первый – не последний
весь нынешний сыр-бор... Дней пять – и мы о нём
забудем, погрузясь в скучищу, чай и…сплетни,
и будем мирно ждать очередной «дурдом»...


Рецензии
А какая может быть работа без дурдома, без начальства и без ... желанных выходных?..
Всего доброго!

Виктор Марков 2   05.12.2011 00:40     Заявить о нарушении
ну...может быть еще - любимая...но это не наш случай, увы( впрочем - мы уже привыкли, справляемся))
благодарю!))

Марьяша Бурлай   05.12.2011 18:40   Заявить о нарушении