Зазеркалье

Галина К.В.

Когда я вижу
Последний утра сон,
Пишу и слышу,
Будто проявляю -

Пророка истину
Являю -
Я в зазеркалии
Миров.

И явь и сон -
Была и нет.
И сладость с горечью
Едины.

И хочется познать,
Что будет после.
В теплых снах
Виденья вижу,

В снах - видениях
Предвижу
Холодную реальность -
Жизни сон.

Галина К.В.


Рецензии