В слепую ночь пронзать чернила...

В слепую ночь пронзать чернила
И плавно взмахивать рукой
Писать как ты меня учила
Когда я был ещё с тобой
В минуты горести ненастья
С тоскою вспоминать готов
Твой нежный поцелуй на счастье
Что называли мы любовь
Объятый пламенем свечей
Бокал вина недопивая
Почуял в сердце боль сильней
Поэт, стихи свои рождая...


Рецензии