Твои ****и мне не конкурентки

Твои ****и мне не конкурентки.
И не ревность это,просто отвращенье.
Можешь хоть всех сразу выстроить их к стенке
И направить лампами крутое освещенье.
Можешь рассмотреть их всех под лупой.
Можешь даже каждой дать названье.
Рядом с ними остановится лишь глупый,
Или тот,кто вышел из сознанья.
Я уже почти о каждой знаю.
97 процентов мерзкой фальши,
Их бы всех в одну большую стаю
И сослать куда-нибудь подальше.
Их бы в те советские, на совесть.
Или знаешь, лучше в Эмираты...
Ведь они - это дворняги помесь
И на опыт только лишь богаты.
Может мы тут, творчества натуры...
Так наивны,глупы, не красивы,
Может в нас ни фейса,ни фигуры,
И не так мы страстны и ретивы.
Только ведь душа - она дороже.
Нет в ней пафоса, она куда богаче!
Да и разглядеть её не каждый сможет...
Хотя знаешь,кто не смог - удачи!


Рецензии