Расставания

Я беру листок и пишу стишок, как зима пришла а любовь ушла, помню наши дни лето и огни, ночи до рассвета мы гуляли гдето, вот пишу и улыбаюсь вспоминаю как ругались, ну и глупые мы были всё прощали и любили, всё что было то прошло это было как в кино, листик желтенький упал встречу ей я назначал, жду когда же ты придешь а звоню ты не берешь, думал ждал переживал Смски написал, ладно всякое бывает может дома не пускают, ухожу домой замерз осень и с букетом роз, вдруг приходит смс ни звонок а просто текст, прочитал и сердце в миг стало биться через крик, в миг букет с руки упал в тишине ночной сказал, будь счастлива как всегда и прощай любовь моя.


Рецензии