Путана

Грубый прокуренный голос,
Полуоткрытая грудь.
В медь перекрашенный волос,
Точно уж глаз не сомкнуть.

Юбка повыше колена,
Туго обтянутый зад,
Жизнь для нее словно сцена,
Радуйся,если богат.

Не сомневайся,что снимет,
Все и с себя, и тебя.
Ноги как надо раздвинет,
Скажет:сегодня твоя.

Только достань кошелечек,
Сколько банкнот покажи.
Столько отмеряет ночек,
Дьявол она во плоти.


Рецензии
Красиво и правдиво...

Эрин Воронова   01.12.2011 23:33     Заявить о нарушении