Сколько бабушек вылезло с тройки

Сколько бабушек вылезло с «тройки»
У «Востока» часам к девяти!
Что бабишник там делает бойкий
И зачем им из церкви ползти?

Неужели так верят в картинки
И святые на них паутинки?


Рецензии