Вот в небе птица пролетела

Вот в небе птица пролетела -
Природа Вам сказать хотела,
Что можно также полететь,
Лишь нужно только захотеть
Хотя бы в Небо посмотреть,
И постараться оторваться,
И устремиться Сердцем в Высь...

И вот – Полет, в Полете этом
Звучат стихи и музыка Творца,
И Вы становитесь Поэтом,
И Вам лишь хочется Туда,
Откуда музыка слышна,
И те чарующие звуки
Зовут в волшебный Мир Любви...

И Радость встретишь Ты у входа -
Ее с собою в Путь возьми
И  дальше с нею полети...

Затем, вернувшись в Мир людей,
Делитесь Радостью своей.
И пусть от Радости твоей
Мир станет Лучше и Добрей.


г.Донецк Украина


Рецензии