Душа

Ломая крылья о твердость стен,
Томится душа как в неволе.
Ее насильно толкали в плен,
Преследуя в глупой погоне.

Она не хотела врагам уступать,
Но звери стреляли в крылья.
Пыталась она быстрее бежать,
Но слишком долга эта миля.

И вот она здесь,без права лететь,
Без права повыше подняться.
Как нравится людям на горе смотреть,
Циничной улыбкой бросаться.


Рецензии