***

За всю свою недолгую жизнь я напридумывал себе много бредовых желаний...Помимо желаний имеются и цели, их тоже не мало. Я стараюсь стремиться ко всем, но, к моему большому сожалению, пока что не добился ни одной из них.
Старался выполнить все, что мне скажут или посоветуют, но угождать всем-невозможно и не правильно. В итоге приходится кого-то расстраивать... Возникает выбор, который ты не можешь сделать. Растерявшись, бросаешь все на произвол судьбы.
И вот собрав все это в кучу, сам по себе выползает вывод, ну или предположение: ведь получается, что слабым не место здесь? А где же тогда?! Нельзя ведь сказать и то, что эти люди слабые, они просто очень добрые... А мир не любит сопливых историй...Добрых он истребляет...

(по записям Новикова Григория)


Рецензии