боль

ты когда то из жизни моей ушёл
и с тех пор стало печально мне
каждый день лишь обман себя
говорю,что счастливая я.
на лице моих чувств ноль,
знал бы кто ,что внутри боль.
знал бы кто,что печаль всегда со мной,
что до сих пор я живу тобой.
знал бы кто ,что улыбаясь я,
комок в горле тяну в себя.


Рецензии