Про наши встречи дождик шепчет мне

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.
                Фридрих Вильгельм Ницше


Я не в пути, а дома пью кефир.
По сути никуда не тороплюсь.
Я так люблю конфеты и зефир...
Когда их ем, безудержно смеюсь.

Я обожаю воду и вино,
Мне нравится халва и крем - брюле.
Я просто вещь, которой все равно,
В прозрачном нежно-розовом желе.

И я усвоил правило одно,
Что можно засыпать и на столе.
Ну а пока мне жить и пить вино...
Про наши встречи дождик шепчет мне.


Рецензии
... какой. Замечательный... осёл :)

Катерина Крыжановская   16.08.2013 20:56     Заявить о нарушении