Сердце в клеточку

Меня стали избегать люди.
Да и знаешь, не очень-то хотелось,
Смотреть на их гнусавые спины,
Разрисованные безвкусным мелом.

А я ещё меня стали обходить стороной собаки.
Может быть, от меня стало дурно пахнуть?
Хотя я не ем на завтрак лук и чеснок,
А по праздникам пью исключительно морковный сок.

Они все стали за спиной перешептываться,
Мол, посмотрите на эту ненормальную,
У неё вместо шапки платок клетчатый,
Да и к тому же перчатки в крапинку!

А у меня день распланирован.
Все по графику и без графика.
Кто же знал, что у меня крылья вырастут,
От которых люди будут шугаться!

Меня стали избегать многоклеточные.
Они опять думают, что я ненормальная.
У меня не только платок, у меня сердце в клеточку,
Для твоих безумных непотных графиков!

Просто люди устали от времени.
А у нас с тобой все хорошо получается.
И пока моё сердце в твоих крестиках,
Даже солнце только нам улыбается!


Рецензии