Шарик счастья

Словно шарик счастье вьется.
Только в руки не дается.
Ты за нитку потяни,
И себе его возьми.
Но не дергай нитку эту
Оборвется, и ракетой
Счастье улетит, как птица
Не вспугни! Оно боится.


Рецензии