***

В тебя, как ветер терпкий входит,
ночной прохлады колыбель,
и снова песнь свою заводит
осенний теплый этот день.
Садиться на скамью с листвою,
шурша ногами под собой,
гордясь улыбкою такою,
прохожим кажется нагой.


Рецензии