Я стала меньше улыбаться

Я стала меньше улыбаться
В пору осенних листопадов,
И сердце хочет разорваться,
Ведь нет тебя со мною рядом.

Иду одна я по аллее
По мягкому ковру листвы,
Я очень сильно сожалею,
Что не идешь со мною ты.

И поздним вечером устало
Под одеяло заберусь.
Я снова по тебе скучала,
И снова настигает грусть.

Вновь снятся мне твои объятья,
Что я твой нежный взгляд ловлю,
И искренне хочу сказать я,
Как сильно я тебя люблю.


Рецензии