Партия выбирает а почему не народ?

                *  *  *
Они  выдвигают,
А  мы  кто?  Отбросы…
Пришли  времена,  уже  не  такое  бывает…
И  не  хотят  отвечать  на  вопросы.

Партия  выбирает.
Страну  куда  послали?
В  ушах  у  многих  какая – то  «вата»,
Лапшу  за  обедом  съедали!

Кто  живёт  богаче?
Те,  кого  не  ободрали…
Шикарные  квартиры,  элитные  дачи.
У  нас  вот  нет  -  мы  ничего  не  крали.
                01.12.2011г.


Рецензии
Извечный вопрос.

Серебрякова Лена   01.01.2012 19:21     Заявить о нарушении
Нас намного больше, но почему-то ничего не решаем...
"О времена, о нравы!"
С уважением -

Аркадий Гусельников   01.01.2012 23:21   Заявить о нарушении