железо

я к тебе не успею,
потеряюсь в пропасти улиц,
наглотаюсь таблеток,
и намотав белое небо на шею,
постараюсь пройти
не сутулясь
этот отрезок -
от самоедства и до порезов -
как единственно
верное средство
из года в год,
знакомый привкус железа
наполняет немеющий рот,
значит я на верном пути,
железо не врет..
здесь снова дожди
с пугающим постоянством,
круговорот
грязной воды
глубоко-
где то внутри,
я как и прежде разгоняю
свое пространство,
пользуясь тем,
что еще горит,
пульсирует тело -
ходячая оболочка...
молчи,
твоя ложь
словно опухоль
прогрессирует,
с каждой написанной
строчкой...


Рецензии
" ...и намотав белое небо на шею..." - пронзительный троп, и наверное -самый красивый - врезается в душу (Спасибо!)...

Кира Шавырина   04.01.2012 15:22     Заявить о нарушении
и Вам спасибо

Сид Вэйн   04.01.2012 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.