Она

Где я,а где она.
Нас разделяют реки и ветра.
Та нить общения соединявшая сердца
Совсем тонка,и как струна натянута она.
Вот-вот сорвется.
И что тогда,я не увижу больше солнца.
Жизнь станет не нужна-не вижу смысла.
Виток любви развязан и в сердце нож обид оставлен.
Стекает по щеке слеза.
Раздавлен-замучен совестью терзанием.
Что взгляды наши не встретились,
Теряю я сознание.
Пройдут года.
Забыты будут те слова что разбудили чувства.
Сильнее не узнать мне никогда.
Ведь в памяти одна она.
Никто не нужен.
Черты лица её,глаза и губы
К им так хотелось прикоснутся.
Не мог не улыбнуться-так хороша её душа.
В которую я навсегда влюбился.
И время не вернуть назад-поздно очнулся.
И лишь во сне я вижу силуэт
Знакомый голос слышу
Боюсь проснуться-хочу я умереть
Уснуть на веки.
Хоть там останусь с ней-не открывая веки...


Рецензии