каждый

каждый кого то любит,
и чьей то улыбки ждет
.каждый кого то губит
сердце в куски рвёт.
каждый о ком то мечтает,
о том кто не думает о нём.
кто жизнь свою проживает
весёлымсчастливом сном.
у каждого в сердце боль,
даже если чувств ноль.
боль за тех кто их любит,
надеиться,ждет,
боль за то что счатье к ним
из за тебя не придёт. (2009)


Рецензии