Мой Бог

Неверье ни во что - к безверию дорога.
А Бог судья тому,кто верит в Бога.
И если Бог в душе,душа к нему стремится,
А если нет,то стоит ли молиться?
Спаситель на кресте ,а не спасатель,
Богостроитель  и Богоискатель.
Скитаясь ищут верную дорогу.
Но что трудней сейчас,чем вера в Бога.


Рецензии