и голос спрашивал меня

-а если перемены тебя ждут?
-пойду!
их не заставлю ждать!
 
-молящие тебя дорогу не найдут..
как быть?
-я дам им свет!
прожившим в скорбях и печали
сегодня не отвечу "нет".
 
а если постучится любовь
тихонько в дверь твою?
-сама ей отворю
и постелю
и накормлю.
 
-уйти захочет?
-отпущу! она свободна!
я не загрущу.


Рецензии