Дорога стала рыба к обеду...

 ДОРОГА  СТАЛА  РЫБА  К  ОБЕДУ…

Рыбку  ловили  бесплатно,
А  теперь  по  лицензии.
Для  бедных  закон  непонятный,
Они  вправе  предъявлять  претензии:

Окунь  свеженький,  речной,
Весит  он  немного.
Заплатишь,  как  за  золотой,
А  ведь  ещё  дорога!?

Рыбка золотая вам желание не исполнит -
Опустошит карман.
У кого он полный,
Возьмёт коньяк и дорогой стакан!

Дорога  стала  рыбка  к  обеду,
Любители  ловили  для  бедной  семьи.
Ностальгия  по  прошлому.  Поеду  к  деду.
Отгородились  от  нас  богатые  и  прочие  свои…
                01.12.
«АиФ»  ПРИКАМЬЕ  Региональное  приложение  № 47  от  23  ноября  2011г.
20  ноября  около  150  рыболовов – любителей  собрались  в  Перми  напротив
Гостиницы  «Урал».  Поводом  для  их  акции  протеста  стал  новый  законопроект
«О  любительском  рыболовстве»,  который  созрел  в  недрах  Федерального  агенства
По  рыболовству(ФАР)  ещё  в  прошлом  году.  (WWW.PERM.AIF.RU)
Митинги  прошли  в  более  чем  20  городах  России.


Рецензии
У нас уже давно не только к прудам, но даже к речкам не
подойти, всё прихватизировали.У меня на эту тему есть стихи.
Спасибо за неравнодушное отношение к природе.
Всего Вам Доброго и Светлого!
С Уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   14.08.2012 19:33     Заявить о нарушении
Развелось прихватизаторов земли
И житья не стало.
Итак сидим на мели,
Точим от злости своё "жало!"

Аркадий Гусельников   15.08.2012 05:40   Заявить о нарушении