Бы

Казаться бы взрослее, считаться бы со всеми, не пить, не курить, не спать, где попало. Относиться бы проще, учиться бы лучше, забыть бы прошлое, не знать бы будущего...читать книжки,целовать мальчишку, любить родителей, ненавидеть зрителей, носить бы платья, не ворочаться б в кровати, видеть сны теплые, быть добрым, терпеть обиды,ходить на фильмы. Меньше ругаться, работать, меняться, быть хорошим соседом, жить с военным билетом...как же хочется быть немного лучше все же..иногда, когда-нибудь, может...но мы такие, какие есть сейчас и другого уже не будет!


Рецензии