Чаек многословь будто опьянела

********************
Чаек многословь будто опьянела.
Невский выдох переохлаждён.
Розо разлилось питерское небо,
скрытое за снегом и дождём.
...
Только вот декабрь, сердце мне не радует.
Скоро вечер этот догорит.
Целый день бродил, возле балюстрадок,
сигарет две пачки искурив...
...
********************


Рецензии