Большая стирка

Ржавеют в вазе лепестки
И киснет кровь в цветочных жилах.
Любовь,быть может,как носки,
Стирать почаще надо с мылом...

Забросить с ходу в автомат,
Нутром пропитанные, клочья
И хладнокровно втиснуть -"старт",
Любовь тестируя на прочность.

Потом развесить, впопыхах
Под солнца рыжий нагреватель,
Чтоб на подсохших рукавах
Не оставалось жирных пятен...

Тогда согнётся радуг бровь,
Дождями молнии сосватав -
Кристально чистая Любовь
Опять бесценна и бесплатна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.