Подруге, с днём рождения

Пусть между нами расстоянье
И встреча наша не возможна, 
Не передать тебе словами
Как я порой грущу о прошлом:
Мы были молоды,свободны,
Нас неизвестность не пугала,
Могли пойти куда угодно-
Нам цель дорогу не петляла,
Мы не надеялись на принцев
И страсть придумывали сами,
Нам было весело влюбиться
И обсуждать потом часами.
Но всех нас поджидал свой омут,
Что делать,это-неизбежно
(Обзаведясь семьёй и домом
Труднее оставаться прежней).
Но главное, чтоб не напрасно
Мы претерпели измененья,
Чтоб наш приход домой был счастьем,
От всех невзгод отдохновеньем,
Чтоб рядом был тот самый лучший,
Кто любит все твои морщинки,
И  то, как напеваешь в душе,
Сквозь пальцы смотрит на ошибки;
Чтобы идя домой, мы знали,
Что нас там ждут и нам там рады! 
Мы это счастье долго ждали
И заслужили как награду!
Я поздравляю с днём рожденья!
Желаю всё... И всех... И больше...
Но главное, чтоб настроенье
Почаще было бы ХОРОШИМ!


Рецензии
Чудные пожелания. ДАЙ БОГ!!!Понравилось!!!

Инна Ходорова   01.08.2013 00:31     Заявить о нарушении