Размышлизм о том за что любить?!

Дорогие женщины!
Не рискуйте!
После 20 лет брака!
Семья как стены!
Облупившегося барака!
Никогда!
не спрашивайте мужа!
За что он вас любит?
Многое что любовь!
В нас губит!
И!
Стоит ему задуматься!
Или призадуматься!
Взвесить все за и против!
На чаше весов!
От носков до трусов!
Как может оказаться!
Если разобраться!
Что и любить то!
Вас не за что...!
И покупать вам подарки!
Уже не на что!


Рецензии