Любовь - это...

Нравится читать про любовь?
Внутри разгорается кровь?
Или радость при виде строк?
Разум падок на этот пирог...

А впрок ли нам эти чувства?
Будь проклято это кощунство!
Опять тут над городом смог,
Разогнал бы его, если б смог.

Но не смог, я как будто в тумане
И реальность в фантазию канет,
Что зовется великой любовью,
Ранит сердце, и раны льют кровью.

Но потом ведь туман исчезает,
Только рана, вот, не заживает.
И продолжит тревожить на веки,
Пока век не сомкнет твои веки.

Реки крови и люди-калеки,
От любви этой только помехи.
Ну, так что же такое любовь?
Эта доза нужна вновь и вновь…

Это смысл, наверное, жизни.
Ощущение, что ты не лишний.
Я не знаю что это, простите.
Только дайте любить и любите.
Alexsaz(1.12.2011г.)


Рецензии