Вкус охоты

Поздний вечер, души размах,
Смех девиц, интригующий джаз,
Каблуки, макияж, легкий страх,
Вкус охоты...поволокой глаз

Дым сигар, тягучий коньяк
Карамельно обжигающий рот,
Уже поздно - такой пустяк!
Вкус охоты...сочностью нот

Шлейф парфюма, манящий взгляд
Для неё все не в первый раз
Сделал хищницей один гад
Вкус охоты...холодность страз

Чуть заметно коснется руки
-Извините,...ошиблась, сэр...
Euphoria Forbidden*...тиски...
Вкус охоты...театр...партер

Поворот головы...эстет..
Проскользнула искра змеёй
Вот такой  вечерний сюжет
Вкус охоты...его и её.

*Euphoria Forbidden - запретная эйфория

иллюстрция из интернета


Рецензии