Ты - мечта

Твои сны - моя дрожь
Твоя боль, словно нож.
Твой рассвет - мой закат.
Твой отказ - шах и мат.

Твоя тень - моя ночь.
От тебя - мчусь я прочь.
Ты за мной по пятам.
Сердцу верь. Не словам.

Твой каприз - мой приказ.
Сложно так. Первый раз.
Снова день. Снова ты.
В никуда. Шлю цветы.

Это мрак. Так нельзя.
Я молчу. Мы друзья.
Я один. Ты - мечта.
Далека. Навсегда.

Я добьюсь. Отпущу.
Улетишь. Загрущу.
Лето. Дождь. Улыбнусь.
Оглянусь. Я вернусь....


Рецензии