Актёр

изобрази,актёр, ку-ку...
похожим стань на центрифугу...
узри таинственную фугу
и с дзинлалой попей чайку!

прикинься жаренной картошкой
и хохломою на столе...
пройдись улыбчиво с Тотошкой,
артист, по сказочной стране...

эй, ты, кто отобрал у меня крылья!
верни мне их, верни!
я разобью тебе твоё гнусное рыло!
верни мне крылья, верни!

верни мне крылья, хитрый и падший,
верни мне крылья, и я не хочу с тобой,
нам не по пути, не шепчи мне "как же
я люблю тебя, странный мой"


Рецензии