Поминаю

*********
Сегодня так тихо на небе
Великая тишь на Земле
Ангелы свою песню готовы пропеть тебе,
Полдень близится, время, когда ты ушла,
Мама…

Светла и безмерна грусть
Как ожерелья жемчужин
Нанизывает время дни, что текут без тебя
В земные слагая года.
 У вас там отсчет другой
Летят над тобой чередой светлые облака
И лестница так легка.

В гости приходишь реже
И времени меньше во снах
А мне порой так нужен
Руки твоей легкой взмах.

Преодолев пространство на светлом луче
 Летишь, указать дорогу,
Чтоб к вам могла заглянуть,
 Учишь тому, о чем тебе говорила
 Перед тем как надолго уснуть.

-Нет жизни конца,
Мы лишь продолжаем путь
К светлому, чистому небу
Помни всегда, не забудь.

-Чту.
 Не забываю.
Люблю тебя, Мама,
Поминаю…

29:10:2011г.
Ольга Соколик.


Рецензии