Нету денег нету секса

« Комнатное растение»            4)
Люблю девушек всем сердцем и душой,
Провожу ночи длинные октябрьские в одиночестве гордом,
И жажда горячего бурного секса овладевает моей плотью порой.
Не женат, детей родных кровных нету, лечу по жизни дальше в полёте свободном.

Пишу этот текст на великом и могучем русском языке,
Литературная работа пока ещё не приносит мне крупных денежных гонораров,
Поздним вечером за компьютером работаю в социальной русскоязычной сети «ВКонтакте».
Чуть ли не каждую неделю блокируют мою страничку, не избежал таких траблов.

Очень хочется любви и ласки,
Летаю в облаках, мечтаю о принцессе из волшебной сказки.
Миллионы фанов смотрят мои искренние видеоблоги.
На встречу с поклонниками в выходной день несут меня ноги.
Со Всемирной Сетью Интернет дружу, люблю в Скайпе общаться,
Вечером на кресле перед экраном монитора сижу,
Всякие разные видюшки весёлые гляжу,
Чтобы грусть развеять и от всего сердца посмеяться.

Служил в рядах Вооружённых Сил Российской Федерации,
Наблюдаю за процветанием американской нации,
На учёбу в колледж ездию на автобусе и метро,
Каждая встречная женщина улыбается, смотрит в глаза и зовёт меня в кино.

Дима Щукин из города Рыбинска позвонил мне по скайпу,
Служил с этим парнем в одной роте в Коврове,
Вспомнили службу нашу, пообщались виртуально вполне прилично,
Кучу эмоций позитивных получил от беседы.

Живу уже давно виртуальной жизнью комнатного растения,
Ни денег, ни секса в реальной действительности у меня нету.
Хожу в колледж, но только во сне приходит ко мне стипендия.
Может быть, что-нибудь изменить в моей жизни просто желания нету?

Уже через месяц исполнится мне двадцать четыре года,
Чего достиг? Что в жизни ждёт меня впереди?
Будет ли в будущем на творчество Фоломкина в обществе мода?
Всё будет шикарно, если не перестану писать стихи.

Америка любит МС Александра Фоломкина,
Русский язык скоро станет вторым официальным языком Штатов,
Ведь духовная глубокая культура сильнее шмоток, что в магазинах лежат на полках,
Нью-Йорк танцует под мою музыку, всё Восточное побережье зажигает.

Сан-Франциско и Лос-Анджелес взрываются под трэки мои,
Ты не думай, что это бред. Скоро так будет через несколько лет.
И мир воцарится на планете голубой, все будут счастливы со мной.
Потому что это и есть настоящий культурный прорыв,
Когда в сердца миллиардов людей несу весёлый позитив.
                28 октября 2011 года. РФ, Москва.
                ***


Рецензии