ненавистная глупость

Льстивое слово приятно лишь миг.
Мне не интересно слушать других.
Таких же,как ты упавших душой, пусть они сгинут вместе с тобой.
Знаешь, я верила только тебе.
Ты приглушил разум во мне.
Но невозможно всегда притворяться,
Одним и тем же всё время казаться.
Мнить о себе слишком много.
И думать,что все забудут, простят, как всегда.
Грязью полив других, усмехаться.
Грех ты несмоешь свой никогда.
Меня ты,скорее всего, позабудешь.
Ну и пусть, пусть нас рассудят года.


Рецензии